Hujan mengguyur kota Makassar sejak siang di hari Ahad ini. Hampir semua jalan utama di kota ini tergenang. Iya, tergenang.. bukan banjir kok ☺️ Cuacanya yang adem harusnya bikin puasa makin adem, tapi hari ini tidak demikian.. dinginnya malah bikin makin lapar 😭 eh, astagfirullah.. Lapar sih lapar yah, tapi […]

Kue Tart Kentang Keju by Delicrunch


Saya selalu bingung ketika orang-orang mengatakan bahwa memiliki asuransi adalah pemborosan, buang-buang uang, malah ada yang menganggapnya sebagai pembodohan. Hello? Ada juga orang yang merasa rugi karena sudah bertahun-tahun membayar asuransi tapi tidak pernah mendapat manfaatnya. Nah ini maunya apa yah? Kalo ngambil asuransi kesehatan kan berarti harus sakit dulu […]

PRUprime Healthcare Syariah, Solution to Your Needs.


  Kalau ini adalah sebuah cerita dongeng, maka ini adalah a happy ending story… cerita yang membuat kita selalu teringat dan susah move on.. Female on The Move yang kemudin disingkat menjadi Femme bisa dibilang merupakan ajang fashion yang paling ditunggu oleh kaum hawa bukan hanya di kota Makassar, namun […]

Femme, a happy ending story…



At some point or another, seseorang atau mungkin beberapa orang tidak menyukaimu. Mereka tidak menyukai apapun yang kamu lakukan, mereka mencari semua sisi negatifmu, bahkan mungkin membencimu sampai ke sistem pencernaanmu 😂 Tapi hey, itu wajar. Kamu bahkan harus menghargai mata mereka yang selalu melihat dari sisi berbeda. Hargai mereka […]

Being hated? so what?


  Sebagai salah satu negeri jiran, Malaysia selalu menarik untuk dikunjungi. Keunikan budaya dan tempat-tempat yang memukau selalu membuat para traveler ingin kembali mengunjungi Malaysia. Malaysia Air membantu Anda mengunjungi Malaysia dengan nyaman, aman dan murah. Berbagai jenis tempat wisata ada di Malaysia. Anda dapat merasakan nuansa Asia dengan mengunjungi […]

Rasakan Pesona Asia bersama Malaysia Air!


5
HATI-HATI! Tulisan berikut mengandung kenarsisan tingkat tinggi. Kalo dah ga tahan, ya sok atuh ka cai’.. #ehh Beberapa teman mengatakan saya ini misterius.. wait, what?? hihihi… bisa-bisanya saya ini misterius padahal orangnya terbuka macam ini. Tapi wajar, mungkin kita masih kurang lama bertemannya ☺️ Dulu banget, saya suka bilang ke […]

My Silly Things