Skip to content

PageRank ku turun… tidaaaakkkk !!!

Posted in Corat-coret

pagerank_google

Baru hari sabtu kemarin pamer ke Asri kalo page rank ku sudah sampai 4, besoknya pagerank nya tiba-tiba turun…. oh no !!!

Dan kalau memang pagerank itu update setiap 3 bulan, maka itu berarti aku harus menunggu sampai 3 bulan kedepan untuk melihat pagerank ku naik lagi. Btw, kok aku yakin banget yah kalo pagerank ku bakal naik lagi?

Maafkan aku wahai blogku… semua ini gara-gara Plurk, aku jadi malas update blog, malas blogwalking, malas mencari ilmu…. hehehe… gawat !!!

3 Comments

  1. doakan aja pr yg sekarang gak 3 bulan… *fakir pr juga* haha

    January 8, 2009
    |Reply
  2. ceritapenulis
    ceritapenulis

    makasih dah mampir ke blog aku….salam kenal

    January 8, 2009
    |Reply
  3. assalamualaikum ukh,
    salam kenal ya… ^_^
    aku mau coba pake pr ko gag bisa ya???? kunaon ???

    May 26, 2009
    |Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *