PageRank ku turun… tidaaaakkkk !!! 3


pagerank_google

Baru hari sabtu kemarin pamer ke Asri kalo page rank ku sudah sampai 4, besoknya pagerank nya tiba-tiba turun…. oh no !!!

Dan kalau memang pagerank itu update setiap 3 bulan, maka itu berarti aku harus menunggu sampai 3 bulan kedepan untuk melihat pagerank ku naik lagi. Btw, kok aku yakin banget yah kalo pagerank ku bakal naik lagi?

Maafkan aku wahai blogku… semua ini gara-gara Plurk, aku jadi malas update blog, malas blogwalking, malas mencari ilmu…. hehehe… gawat !!!


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 thoughts on “PageRank ku turun… tidaaaakkkk !!!