Skip to content

postingan yang tertunda

Posted in Corat-coret, IT, and Pendidikan

ciee… kayak judul sinetron aja.
tapi memang benar ada beberapa tulisan yang telat di posting. Sok sibuk neh…
Lagi sibuk nyiapin portfolio belajar membaca dengan cepat, mudah dan menyenangkan. Rencananya bakal langsung dipraktekkan ke Fakhru. Ya iyalah, sebelum diajarkan ke anak orang lain, harus berhasil dengan anak sendiri dulu kan….

Balik lagi soal postingan, kapan ya saya bisa posting tulisan yang bermanfaat seperti yang biasa ditulis oleh mas Rizki dan Adit. Saya memang paling suka jalan-jalan ke blog mereka, soalnya tulisan mereka bermanfaat tapi santai. Beda sama blog lain yang tulisannya -walaupun bermanfaat- tapi disajikan dengan serius… bacanya malah jadi mumet.

2 Comments

  1. […] info By ama Categories: IT and artikel Tags: internet Ini nih salah satu postingan yang tertunda. Taunya dari tanggal 2 kemaren, tapi baru bisa posting hari […]

    December 5, 2007
    |Reply
  2. Haduh… Jadi gak enak saya… 😀

    ya dienakin aja, Dit. Tambahin garam, kecap, saos… apaan sih?

    December 5, 2007
    |Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *