Skip to content

Nabung Ga Pake Ribet Dengan SOBATKU.

Posted in Bloglife, and Review

bing beng bang yok kita ke bank

bang bing bung yuk kita nabung..

Udah familiar banget kan yah sama lagu itu? Kita semua juga pasti sadar banget pentingnya menabung. Tapi ya gimana yah.. kadang males banget kalo harus ke bank untuk nyetor uang. Iya kalau jaraknya dekat, lah kalau banknya jauh, malesnya jadi suka dobel, ya kan?
Pengen nyimpan di rumah saja, yakin deh ga butuh waktu lama uangnya bakal berpindah tangan ke abang tukang bakso.

Sobatku, nabung tanpa ribet.

Namun, biar gimana pun juga, nabung itu harus jadi prioritas sih. Selain untuk persiapan di masa depan, kita juga pasti tertolong banget jika sewaktu-waktu butuh dana mendadak.
Nah, biar nabungnya ga ribet, ga usah jauh-jauh ke bank, ga perlu antri lama, coba deh pakai aplikasi Sobatku.

Sobatku ini dikembangkan untuk menjawab perkembangan financial technology (fintech) dengan berbagai fitur nabung dan transaksi yang mudah, gratis dan praktis. Kita bisa nabung melalui jaringan Alfamart dan Alfamidi di seluruh Indonesia.
Buku tabungan? Ga perlu! Kita cukup download aplikasinya di App Store maupun PlayStore. Nomor rekeningnya pakai nomor handphone kita. Jadinya kita juga bisa dengan mudah transfer ke teman dengan menggunakan nomor HP, dan itu gratis!
Apalagi nih yang gratis?
• GRATIS biaya administrasi & TANPA saldo minimal
• GRATIS tarik tunai di Alfamart/Alfamidi
• GRATIS transfer antar sesama SOBATKU

Asyik yah? Ga cuma itu loh.. kita juga bisa bayar macam-macam lewat aplikasi SOBATKU ini dan salah satu keunggulan SOBATKU adalah program undian dengan total hadiah milyaran rupiah, berupa undian bulanan dan undian triwulan grand prize 100 jt. Mulai Grand Prize ke-3 di bulan April 2018 akan ada tambahan 4 paket hadiah UMRAH untuk 4 pemenang. Nominal hadiah yang bisa dimenangkan adalah grand prize sebesar 100jt, 4 hadiah Umrah dan ratusan undian bulanan sebesar 10jt, 5jt, 1jt, 500rb,100rb.
Semakin banyak poin SOBATKU, semakin besar kesempatan Kamu menang undian. Uniknya, di program undian SOBATKU, Kamu bisa menang hingga berkali-kali, baik itu di undian bulanan maupun undian grand prize 100JT.
Setiap kali menabung di SOBATKU Kamu akan mendapatkan poin sesuai dengan aturan poin yang berlaku di SOBATKU. Setiap akhir bulan, akan dilakukan perhitungan poin saldo dengan mekanisme sebagai berikut:

TIERING SALDO RATA-RATA JUMLAH POIN
A

 

B

 

 

C

< Rp 500.000

 

Rp 500.000 s.d. < Rp 10.000.000

 

≥ Rp. 10.000.000

Setiap Rp50.000 = 10 poin

Setiap Rp 50.000 = 30 poin

Setiap Rp 50.000 = 40 poin

Berikut adalah contoh jumlah poin yang bisa Kamu dapatkan saat menabung di SOBATKU:

1. Saldo rata-rata Rp 1.000.000 mendapatkan 600 poin
2. Saldo rata-rata Rp 5.000.000 mendapatkan 3.000 poin
3. Saldo rata-rata Rp 10.000.000 mendapatkan 8.000 poin
4. Saldo rata-rata Rp 20.000.000 mendapatkan 16.000 poin

UNDIAN Grand Prizes SOBATKU, PERIODE April – Juni 2018 | 21 Juli 2018

Kabar gembira nih untuk manteman yang ada di Makassar, kali ini pengundian Grand Prize SOBATKU akan diadakan di kota Makassar.

Acara undian Grand Prizes ini,  adalah yang ke-4 kalinya digelar oleh SOBATKU. Kali ini digelar di Lapangan Karebosi di Makassar. Selain memberikan hadiah utama 100 Juta dan 4 Paket umroh untuk 4 pemenang. Sobatku juga memberikan hadiah kejutan bagi warga Sulselbar yaitu “PESTA JUTAWAN SULSELBAR”
Hadiah yang dibagikan dalam “PESTA JUTAWAN SULSELBAR” adalah Uang Tunai jutaan rupiah dan hadiah utama 1 unit motor Yamaha Aerox.

Wah, tunggu apalagi, yuk nabung di SOBATKU, tingkatkan saldo, dan menangkan hadiahnya. Info lengkap bisa dilihat di www.sobatku.co.id/undian

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *